Audi Megel 20 Gold Cup, vince Fremito d’Arja

di Redazione 290 views0

Spread the love

Il vento torna ad animare l’Audi Melges 20 Gold Cup nella splendida cornice del golfo di Napoli e consacra la vittoria di Fremito d’Arja di Dario Levi, armatore e timoniare coadiuvato dal tattico Andrea Casale e dal trimmer Stefano Lagi. Non è bastato il primato nella prima e ultima prova a Candida Sailing Team per recuperare le 18 lunghezze che la separavano da fremito d’Arja, la quale non ha mai tagliato il traguardo per prima ma ha amministrato egregiamente due secondi, un terzo posto e due quarti. Dopo una partenza sprint, Mascalzone Latino Jr scivola in quinta posizione nella classifica generale per un piazzamento disastroso (20° più uno scarto 23°).

La Gold Cup di Napoli chiude anche l’Audi Sailing Series Melges 20, iniziata a Marina di Loano lo scorso 21 aprile e proseguita con le tappe di Portoferraio, Melcesine e Viareggio. A vincere il circuito il Candida Sailing Team davanti a Turnover, Fremito d’Arja e Pecceré. gli organizzatori sono già all’opera per pianificate il prossimo campionato Megel 20 con l’ambizioso obiettivo di portare in Italia anche la classe 32.