Alessandra Sensini campionessa del mondo Windsurf RS:X 2008!

di Redazione 181 views0

Spread the love

Alessandra Sensini, che compirà 38 anni il prossimo 26 gennaio, ha vinto a Takapuna Beach nella baia di Auckland in Nuova Zelanda, il campionato del mondo 2008 del windsurf olimpico RS:X, che si è concluso stanotte.

Nell’ultima regata di Medal Race, con vento forte intorno ai 25 nodi, l’azzurra si è piazzata seconda, mentre la sua diretta rivale, la neozelandese Barbara Kendall, è giunta solo quarta.

L’estenuante duello, durato 10 regate, si è concluso così a favore della nostra campionessa che ha vinto la classifica generale con 21 punti, due punti di vantaggio sulla neozelandese. Terza la spagnola Marina Alabau con 41 punti. In campo maschile è il neozelandese Tom Ashley che conquista il titolo mondiale.