Super Silvietta vittoriosa a Pasquavela negli Este 24

di Redazione 336 views0

Spread the love

Sul bellissimo campo di regata di Santo Stefano, questo anno particolarmente difficile per le continue variazioni di vento in intensità e direzione, la flotta degli Este 24, rappresentata da diciassette scafi, ha regalato il solito spettacolo fatto di entusiasmanti planate ed incroci mozzafiato.
Fin dal primo giorno di regata battaglia serratissima tra Super Silvietta (Snatch Sailing Team), Arma Azzurra (SVAM) e Vento dell’Este (VDS Sailing Team) che andavano a chiudere dopo tre prove rispettivamente al primo (1-2-1), secondo (3-1-2) e terzo posto (4-3-3).

Al secondo giorno con una sola prova interrotta per calo di vento alla seconda bolina, classifica praticamente invariata, con Super Silvietta (5) in copertura sui diretti avversari dell’aeronautica (9).
La prova della domenica, vinta da Frog (P. Brinati), comunque vedeva rivoluzionata la parte medio alta della classifica dove iniziava la scalata dei Esterica 2° timonata dal bravissimo Federico Chiattelli.
Nell’ultimo giorno di prove, regata dominata da Super Silvietta, prima all’arrivo con ampio margine sul resto della flotta e che, con il terzo posto di Arma Azzurra andava a vincere matematicamente la XXII° edizione di Pasquavela.
La classifica finale vede quindi al primo posto Super Silvietta, seguita da Arma Azzurra e Esterica 2°.
Durante la manifestazione si è svolta la premiazione del Circuito Nazionale 2008, vinto da Frog, seguito da Super Silvietta e Vento dell’Este.