Perth International Regatta, competizione per le classi olimpiche

di Redazione 120 views0

Spread the love

Terminata ieri in Australia la Perth International Regatta, evento riservato alle classi olimpiche. Flavia Tartaglini (SV Guardia di Finanza) conclude al 4° posto overall nella classe RS:X Open.

Medal Race per l’atleta azzurra che oggi ha tagliato il traguardo in 10ma posizione, facendosi così purtroppo sfuggire il podio, ma piazzandosi comunque davanti alla britannica Bryony Shaw. I parziali delle otto prove disputate: (2, 2, 8, (OCS), 4, 2, 6, 10) per un totale di 34 punti. Vince la manifestazione la spagnola Marina Alabau (15 punti), seconda l’australiana Jesica Crisp (18) e terza la francese Marine Rambaud (29).

Questi i risultati nelle altre classi:

RS:X Men – vince Dorian van Rijsselberge (NED). L’italiano Marcantonio Baglione termina al 15mo posto.
Laser Men – vince Thomas Slingsby (AUS). Non vi sono atleti italiani in regata
Laser Radial Open – vince Sari Mutala (FIN). Non vi sono atlete italiane in regata
Finn – vince Jonathan Lobert (FRA). Non vi sono atleti italiani in regata
470 Maschile – vince l’equipaggio Luke Patience / Stuart Bithell (GBR) – Non vi sono atleti italiani in regata
470 Femminile – vince l’equipaggio Lisa Ericson / Astrid Gabrielsson (SWE). Non vi sono atlete italiane in regata
49er – vince l’equipaggio Nathan Outteridge / Iain Jensen (AUS) – Non vi sono atleti italiani in regata