Al via la sesta edizione del Trofeo Challenge Opa Marine

di Redazione 236 views0

Spread the love

La vela d’altura torna nel Tigullio con la sesta edizione del Trofeo Challenge Opa Marine, regata Rapallo – Isola del Tino – Rapallo, organizzata dal Circolo Nautico Rapallo, che partirà alle 13.00 di sabato 12 luglio. Le imbarcazioni, regatano nelle tre classi classi IMS/ORC Club, IRC 2000 e Libera sulla distanza di circa 65 miglia. L’arrivo dei primi è previsto nella notte di sabato. Domenica 13 luglio alle 18,30 all’Hotel Europa di Rapallo la premiazione dei vincitori delle rispettive classi e l’aggiudicazione del Trofeo Challenge al primo della classe più numerosa.

Giunto alla sua sesta edizione, il prestigioso trofeo chiude la stagione agonistica per le vele d’altura. L’anno scorso il trofeo era stato conquistato da “Draeger Medical – Flying Cloud” condotta da Fabio Caroli, dello YC Porto Maurizio, che competeva nella classe libera. Nella classe IMS/ORC CLUB si era classificata prima Jeronimo, del G.V. LNI di Santa Margherita Ligure, condotta da Roberto Quattro, mentre Nibesca, del G.V.LNI di Chiavari-Lavagna, condotta da Nicolò Altarotti si era aggiudicata la prima posizione nella classe IRC 2000. Infine Zachete del Circolo Nautico Arbatax, condotta da Matteo Burello, si era classificata prima nel raggruppamento libera inferiori ai 10 mt.

All’edizione di quest’anno del trofeo è abbinata anche la prima competizione velica della flotta Nord Ovest dell’International Yachting Fellowship of Rotarians, l’associazione dei rotariani velisti.