Ultima prova del Campionato Italiano Moto D’Acqua Circuito e Freestyle, due titoli per l’Air Team Funjet

di Redazione 150 views0

Spread the love

Ad Ostia Lido Domenica 7 Settembre 2008 nella stupenda cornice della spiaggia del Seven Gate si è svolta la 6° e conclusiva prova di Campionato Italiano Moto D’Acqua Circuito e Freestyle, il pilota dell’Air Team Funjet Valerio Calderoni(Roma) vince la prova e conquista il titolo Italiano nella categoria Freestyle Pro, nella categoria Freestyle Expert vince Alfredo Massacesi (TE) dimostrando la sua netta superiorità in questa categoria, ma purtroppo avendo perso per motivi personali 2 prove su 6 si classifica solo 4° nel Campionato Italiano, Campionato che vede comunque la Funjet al 2° posto con Saverio Bartoli (GR) e al 3° con Gimmi Volta (VI).

Il secondo titolo Italiano per la Funjet è arrivato da Angelo Bertozzi (MS) nella categoria Runabout 4T Stock. Ottima la prova di Rocco D’Arma (MS) che ottiene ad Ostia il secondo gradino del podio nella categoria Runabout Limited, chiudendo il Campionato Italiano in 5° posizione. Attendiamo adesso la fine del Campionato Italiano Moto D’Acqua Endurance, con la speranza di portare a 3 il numero dei titoli Italiani conquistati dai piloti Funjet nella stagione 2008.