I risultati della flotta Platu 25 all’Invernale Marina di Ravenna

di Redazione 269 views0

Spread the love

Anche quest’anno si è concluso a Marina di Ravenna il campionato d’inverno 2008. La manifestazione, giunta alla sua 26° edizione, costituisce uno dei più affollati campionati d’inverno nazionali, con circa 150 partecipanti sul campo di regata suddivisi in varie classi. A differenza dell’anno passato questa edizione è stata caratterizzata da un clima più rigido ma con belle giornate soleggiate e meno “bonacce”.

Analogamente alla 25° edizione, la classe Platu 25 ha partecipato al campionato con ben 8 imbarcazioni e la classifica vede vincitore anche quest’anno “Boomerang”. Al secondo posto a pari merito si è classificata “Ariel”. Le due imbarcazioni hanno ottenuto una serie alternata di primi e secondi posti e hanno concluso a pari punteggio (8 punti) con “Boomerang” che si è aggiudicata la vittoria finale grazie al miglior piazzamento nell’ultima prova. Al terzo posto si è classificata “Vis” con 15 punti, sempre a ridosso dei primi due, così come “The sun of opportunit” che ha concluso con 19 punti. Seguono “Auà” a 28 punti, “Moana” a 33 e “Le Freres Conti” e “Sangiovese” rispettivamente a 36 e 40 punti.

Si conferma pertanto una importante flotta romagnola di Platu 25 che si prepara per i prossimi appuntamenti: alla Regata per Monotipi organizzata dal International Yacht Club Marinara nelle domeniche del 2 e 9 Marzo ed al campionato primaverile di P.to Garibaldi il 13 e 20 Aprile e 11 e 18 Maggio.

Classifica Finale (Calcolata su 5 prove con 0 scarti)